Подарки от «Доброй Свадьбы» получила семья Ковганко

Акция «Добрая Свадьба», которую проводят Островецкая районная организация «Белорусский союз женщин» и отдел ЗАГС, стартовала в сентябре прошлого года. За это время девять пар молодоженов присоединились к доброму делу и порадовали детей из разных семей, не только подарками, но и подарили веру в чудеса. Недавно к акции присоединились Татьяна и Юрий Сухожевские. Подарки от них получила многодетная семья Ковганко из Островца, где воспитываются девятилетняя Ксения, шестилетний Алексей, трехлетний Даниил и годовалая Екатерина. Кстати, для Кати Наталья и Денис Ковганко стали приемными родителями.

Несмотря на семейные хлопоты и занятость, многодетная мама успевает еще вести личный блог в Instagram о приемном родительстве.

– Честно говоря, мы не слышали об этой акции, поэтому сегодня вы устроили настоящий сюрприз, – признается Наталья. – Нам очень приятно, что «ДобраяСвадьба» зашла в наш дом. И огромное спасибо Юрию и Татьяне за отзывчивые сердца и подарки. Пусть в их семье всегда живут любовь, взаимопонимание и счастье.

Благотворительность – это внутренняя потребность человека творить добро, не ожидая ничего взамен. Мы благодарим всех, кто поучаствовал в акции, и надеемся, что «ДобраяСвадьба» и дальше будет шагать по Островецкому району.

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *