Сморгонцы отдают свои голоса за кандидатов в депутаты

12 ноября стартовало досрочное голосование на выборах в парламент. В первый день выборов на избирательный участок, расположенный в средней школе №5, пришла семья Соловей. Константин, Людмила и их дети Матвей, Снежана, Карина и Алексей везде стараются быть вместе. Выборы – ответственное дело, и поэтому на избирательный участок они тоже пришли всей семьёй.

— В нашей семье пятеро детей. Одна дочь – уже студентка, сейчас она на учёбе, а четверо пришли с нами, — рассказывает Людмила Соловей. – Мы хотим, чтоб наши дети с раннего возраста привыкали к тому, что нужно активно участвовать в жизни страны. Возможность отдать свой голос за кандидата – право каждого гражданина. И этим правом нужно обязательно воспользоваться. Ведь наше будущее —  в наших руках.

На участке для голосования семью Соловей ждал приятный сюрприз. От районной организация ОО «Белорусский союз женщин» они получили памятный подарок. В рамках акции, проводимой Гродненской областной организации ОО «Белорусский союз женщин», для участников голосования, которые пришли на выборы всей семьёй, были подготовлены подарки.

Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ.

Фото автора.

http://www.shliah.by/news/obshhestvo/news17980.html

 

 

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *