«Моринская золотая рыбка»

Районный праздник «Моринская золотая рыбка» проводится только в четвертый раз, но уже по праву считается одним из брендов среди культурно-массовых мероприятий Ивьевщины. Агрогородок Морино не случайно стал местом его поведения. Ведь рядом протекает самая полноводная в гродненском регионе, прославленная в стихах и песнях белорусских поэтов и композиторов, река Неман. Живописны ее берега летом, прекрасны они и в зимнем одеянии благодаря подступающему близко лесному массиву. Районная и первичные организации ОО «Белорусский союз женщин» Ивьевского района были активными участниками праздника, инициаторами веселых конкурсов и соревнований.

Отдохнуть, посоревноваться в приготовлении ухи и в спортивной сноровке приехали на праздник ивьевчане большими командами и целыми семьями!

Гости и участники конкурса могли приобрести сувениры, сфотографироваться в фотозоне «Веселый рыбак», написать свои желания Золотой рыбке, оставить их в «Неводе желаний» и верить в то, что они обязательно сбудутся.

Самое главное в празднике — это, конечно же, праздник! С его хорошим настроением, удивительными впечатлениями, зарядом бодрости, а потом — и яркими воспоминаниями…

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *