Акция «Наши дети» Гродненской городской организации ОО «БСЖ»

В канун Нового года и Рождества традиционная и благотворительная акция «Наши дети» как раз призвана сделать эти дни по-настоящему волшебными. Особенно для детей, которые по разным причинам оказались в непростых жизненных ситуациях — болеют или остались без родительской любви и ласки. В марафон добрых дел активно включились члены Гродненской городской организации ОО «БСЖ». Актив Гродненской городской организации ОО «БСЖ» посетил дома семейного типа и среднюю школу № 16 г.Гродно:

Председатель Гродненской городской организации ОО «БСЖ» Луканская И.Э. и активисты ОО «БСЖ» совместно с депутатами Гродненского городского Совета депутатов посетили дом семейного типа по ул.Волковича и поздравили семью Вероники и Андрея Жук с Рождеством и Новым годом. Праздничная встреча прошла с участием Деда Мороза, который выслушал стихи, песни и пожелания детей и вручил им подарки.

Председатель Ленинской районной организации ОО «БСЖ» Майнина С.А. и актив первичной организации ОО «БСЖ» филиала №5 «Гродненский КСМ» традиционно посетили Государственном учреждение образования «Средняя школа № 16 г. Гродно». Дед Мороз и Снегурочка подарили учащимся начальных классов праздничное настроение, задорные улыбки, а также сладкие призы.

Ребята продемонстрировали свои таланты: пели песни, рассказывали стихотворения, танцевали. В новогодних конкурсах участвовали дети, их родители и педагоги.

Актив Октябрьской районной организации ОО «БСЖ» во главе с председателем Купрашевич С.С. совместно с депутатами города посетили 3 дома семейного типа в Октябрьском районе г. Гродно.

Встречи с детьми и родителями-воспитателями прошли в теплой радостной атмосфере: дети получили сладкие подарки, школьные принадлежности, игрушки, родители – слова поддержки и благодарности, гости — радостные улыбки детей!

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *