Акция «Наши дети» на Вороновщине набирает обороты

Вороновская районная организация общественного объединения «Белорусский союз женщин» приняла активное участие в праздничном мероприятии, проводимом в рамках новогодней благотворительной акции «Наши дети».

Благотворительному новогоднему утреннику для мальчишек и девчонок, воспитывающихся в опекунских и приемных семьях, детском доме семейного типа, для детей с ограниченными возможностями предшествовала сказочная история о добром сердце необычной девочки Эльзы.

Юные зрители не раз вскакивали с места, спеша на помощь героям сказки. А, увидев на сцене знакомых Деда Мороза и Снегурочку, приветствовали их громким «ура!» — ведь это значило, что будут сюрпризы. Волшебники не стали томить ожиданием детвору и переместились в стихотворный хоровод — подарочки нужно «заработать», кроме того, это прекрасная возможность показать свои таланты. Надо сказать, что активнее оказались малыши, которые, пусть и не совсем понятно, но очень живо рассказывали, как ждали этот праздник. Без гостинцев не остался ни один ребенок в зале!

 Почти 120 мальчишек и девчонок радостно держали в руках подарки, которые в волшебный мешок Деда Мороза положили районные общественные организации и индивидуальные предприниматели. Подарочные сувениры для ребят вручила и председатель районной организации общественного объединения «БСЖ» Елена Ястремская.

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *