Акция «Наши дети» продолжается в Новогрудке

Новый год — это время, когда родные и близкие, друзья собираются вместе, дарят друг другу подарки, говорят добрые пожелания. Дети верят в чудеса, которые в их жизни могут свершаться только благодаря любви и заботе родителей, близких людей. В канун новогодних праздников частичку своей любви детям из семей, находящихся в социально опасном положении, решили подарить  члены первичной организации ГУ «ТЦСОН Новогрудского района» ОО «Белорусский союз женщин».

В преддверии Рождественских и Новогодних праздников в Беларуси стартовала благотворительная новогодняя акция «Наши дети», направленная на оказание помощи ребятам  из  многодетных, опекунских и приемных семей, домов семейного типа и тем, кто в силу жизненных обстоятельств  в этом наиболее нуждается.

С 12 декабря по 11 января мы планируем посетить все семьи, состоящие на учете находящихся в социально опасном положении, где воспитываются дети  до 3 лет. Очень хочется, чтобы каждый ребенок  получил подарок и заряд хорошего настроения и почувствовал, что он нужен и ему рады — Наталья Кот, специалист ТЦСОН Новогрудского района, член первичной организации ОО «БСЖ»/

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *