Благотворительная акция «Наши дети» стартовала в Островецком районе

Благотворительная акция «Наши дети» стартовала в Островецком районе с посещения Ворнянского социально-педагогического центра. Традиционно накануне Рождества и Нового года дети и взрослые ожидают чуда – исполнить все желания маленьких детей, обделенных вниманием, призваны взрослые. В первый день акции председатель районного исполнительного комитета Игорь Шалудин, его заместитель Виктор Свилло, представители отдела образования и общественных объединений БРСМ, «Белая Русь» и «Белорусский союз женщин» навестили детей, которые рождественские и новогодние праздники проведут в Ворнянском детском социальном приюте.

– С каждым годом людей, для которых доброта, отзывчивость и благотворительность – не просто слова, а веление сердца, становится больше. И это радует. Ребята пишут письма Деду Морозу, разучивают стихи, песни и танцы, готовят сувениры для гостей и, конечно же, ждут чуда, – рассказала директор социально-педагогического центра Татьяна Колтан.

И чудеса случаются. В понедельник воспитанников приюта и их друзей из Ворнянской школы пригласили на Новогодний Бон-парад.

– В моем детстве все было иначе. На новогодние утренники к нам приходили Дед Мороз и Снегурочка, Зайчик, Лисичка… А теперь приходят Бонстики, которых так любят дети, и утренник получился немного другим, но было интересно и весело, – отметил председатель Островецкого районного исполнительного комитета Игорь Шалудин. – От себя и от всех присутствующих на празднике гостей я желаю вам здоровья и исполнения всех желаний.

В подарок от районного исполнительного комитета социально-педагогический центр получил сертификат на приобретение холодильного оборудования.

Не остались без подарков и воспитанники центра: сладости, фрукты, игрушки и косметические наборы – взрослые исполнили первые желания малышей.

Присоединяйтесь к акции и вы – давайте вместе сделаем жизнь этих детей красочнее и веселее!

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *