Дан старт юбилейному десятому республиканскому конкурсу «Женщина года- 2017», учрежденному ОО «Белорусский союз женщин»

В 2017 году конкурс проводится по 6 номинациям: «Лидерство и успешное руководство», «Материнская слава», «Женщина в науке», «Хозяйка села», «Духовность и культура», «Спасая жизни».

Среди новых номинаций — «Спасая жизни».

В этой номинации участвуют женщины-врачи (реаниматологи, онкологи, трансплантологи, хирурги, нейрохирурги, кардиологи, неонатологи и др.) ежедневно спасающие жизни людей, женщины — доноры, принимающие активное безвозмездное участие в донорском движении; представительницы силовых структур; женщины, проявившие мужество в чрезвычайных ситуациях.

В рамках церемонии награждения республиканского конкурса «Женщина года — 2017» предлагается поощрить специальными призами ОО «БСЖ» отцов-воспитателей опекунских, приемных семей, детских домов семейного типа, детских интернатных учреждений, а также мужчин, внесших большой вклад в воспитание подрастающего поколения. Данный специальный приз учрежден с целью повышения статуса и ответственности отца за семью и воспитание детей, а также в рамках подведения итогов республиканского конкурса «Под отцовским крылом».

Положение Женщина года в 2017 году за 2016 год

 

 

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *