Как в Островце поздравили мам. В киноконцертном зале «Островец» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню Матери

Слова благодарности и любви, слезы умиления и признательности, трогательные песни и проникновенные стихотворения –все это звучало для дорогих, нежных и любимых мам. В киноконцертном зале «Островец» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню Матери. Киноконцертный зал был наполнен почти под завязку – на трогательный и теплый праздник собрались малыши и подростки, молодежь и люди постарше.

– День матери – это самый теплый и душевный праздник, это дань любви и уважения нашим дорогим хранительницам семейного очага, – сказала во время поздравления председатель районной организации «Белорусский союз женщин» Наталья Викентьевна Баницевич. – Быть матерью – непросто: ведь вырастить ребенка, воспитать его хорошим человеком и гражданином – великий труд. Матери бескорыстно отдают детям свою любовь и заботу, ничего не требуя взамен. И об этом мы должны помнить постоянно. Здоровья вам, терпения и поменьше бессонных ночей, милые и дорогие мамы. За тесное сотрудничество Наталья Викентьевна вручила Благодарственное письмо и подарок первичной организации Спондовского сада-средней школы.

А островецкие артисты подготовили для всех мам теплые и сердечные музыкальные номера.

Кроме этого, было разыграно три билета на концерт Виктора Калины. Спонсором одного из них стала Островецкая районная организация «Белорусский союз женщин».

 

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *