Международный день освобождения узников фашистских лагерей

В рамках проекта «Формула памяти» #EVZDialog #moovbу МОО» Взаимопонимание» при поддержке Гродненской областной организации БОКК, Зельвенской районной организация «Белорусский союз женщин» в ГУ «Центр социального обслуживания населения Зельвенского района» прошло мероприятие, приуроченное к Международному дню освобождения узников фашистских лагерей.

В тематической программе приняли участие бывшие несовершеннолетние узники, а также пожилые граждане целевой группы проекта из Зельвенского и Каролинского сельских советов. В тематическом блоке мероприятия присутствующие погрузились в атмосферу эпохальных событий восстания узников концлагеря в Бухенвальде, которое легло в основу памятной даты. Концертную часть программы продолжил клуб «Пой, душа» и волонтеры Красного Креста УО «Государственная средняя школа №3».

Не остались без внимания и пожилые люди, которые по состоянию здоровья не смогли принять участие в мероприятии.

Николай Васильевич Попко и Станислав Михайлович Бурвель встречали гостей у себя дома, а Евгения Ивановна Бандык, так сложилось, в отделении круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов в д.Мадейки.

Пожелания крепкого здоровья, бодрости духа и долголетия прибавили сил людям, которые испытали на себе все ужасы фашистских концлагерей.

????????????????????????????????????
????????????????????????????????????
????????????????????????????????????
????????????????????????????????????
Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *