Общественные объединения – детям!

В рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» 14 декабря на Новогрудчине был дан старт еще одному доброму делу — акции «Общественные объединения – детям». Для ребят, обучающихся в Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Новогрудского района, был организован новогодний утренник. Поздравить мальчишек и девчонок пришли руководители Новогрудских районных организаций общественных объединений «Белорусский союз женщин», «Белая Русь», «Белорусский республиканский союз молодежи», «Белорусское общество инвалидов», Белорусского Общества Красного Креста, профсоюзных организаций и другие гости.

Педагогами учреждения совместно с Центром творчества детей и молодежи был подготовлен настоящий новогодний утренник со сказочными героями, Зимой, Дедом Морозом и Снегурочкой. Кто-то из ребят застенчиво прятался за спинами родителей, а другие, наоборот, смело изучали зал, рассматривали подарки под елкой и принимали активное участие во всех развлечениях.

Хоровод у нарядной елки закружил в этот день преобразившихся в новогодние костюмы ребят, а также их родителей и педагогов. Не усидели на месте и гости – вместе с мальчишками и девчонками они танцевали и пели песни.

В завершение праздника заместитель председателя Новогрудского райисполкома, председатель районной организации ОО «Белорусский союз женщин» Светлана Королько поздравила всех с наступающим Новым 2019 годом, пожелала детям и взрослым, чтобы этот праздник превратился для них в настоящую сказку и исполнил все желания и мечты.

От общественных объединений Дед Мороз и Снегурочка вручили детям подарки. Но ребята еще долго не хотели расходиться и с удовольствием фотографировались с новогодними героями и сказочными персонажами около зеленой красавицы.

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *