Окунуться в сказочную феерию от Белорусского игрового театра ростовых кукол ребят пригласила Гродненская областная организация ОО «Белорусский союз женщин». 

Более 60 маленьких гродненцев в рамках акции «Наши дети» стали участниками волшебного новогоднего спектакля и удивительной киноелки от Гродненской областной организации ОО «Белорусский союз женщин».  Баба Яга и ее завсегдатая спутница Избушка, озорной бельчонок и проворная мартышка, неповоротливый снеговик и добрый Доктор Айболит, а в кульминации, конечно, Дед Мороз и красавица-Снегурочка – в кинозале Молодежного центра рассыпалась целая игровая феерия. Дети вместе с еще  десятком сказочных персонажей водили хороводы, пели и танцевали, «на раз, два, три» зажигали новогоднюю елку и получали сладкие подарки от краснощекого хозяина праздника. 

– В этом году это уже четвертый детский праздник, который наша областная  организация проводит в рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети», – рассказала председатель Гродненской областной организации ОО «Белорусский союз женщин» Ирина Степаненко. – Сегодня здесь отличники учебы, ребята, особенно нуждающиеся в нашей поддержке и заботе, и, конечно, дети самых активных представительниц областного женского движения. Мы в очередной раз постарались удивить наших детишек, подарить им действительно незабываемый волшебный праздник. 

К слову, радовали маленьких участников предновогоднего события не только спектаклем ростовых кукол и вкусными сюрпризами. Ребят ожидал просмотр настоящей 3D-сказки.

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *