Определены победители Республиканского конкурса «Женщина года»

Ими стали шесть представительниц Гродненской области в различных номинациях. Поздравляем победителей!

В субботу 18 марта наша столица стала богаче на 150 талантливых, успешных и просто невероятных красавиц. Общественное объединение «Белорусский союз женщин» в очередной раз чествовало победительниц конкурса «Женщина года» в 6 разных номинациях. Конференц-зал и холл гостиничного комплекса «Виктория», который гостеприимно распахнул свои двери для лучших представительниц Беларуси, был наполнен эмоциями прибывших на церемонию гостей – радость от встреч с подругами и новых знакомств, удовольствие от общения, восторг от причастности ко всему происходящему.

Именно поэтому в зале, где проходила церемония награждения лучших в 2016 году представительниц ОО «БСЖ», царила дружественная атмосфера. Конечно, волновались перед выходом на сцену и награждаемые, и награждающие, но аплодисменты и поддержка единомышленниц из зала нивелировала волнение.

Гродненская организация ОО «БСЖ» представила к награждению достойнейших и очень красивых женщин:

Номинация «За лидерство и успешное руководство»

Ивуть Светлана Валентиновна – главный бухгалтер ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат», председатель Лидской районной организации ОО «БСЖ».

Номинация «За вклад в развитие духовности и культуры»

Рыбик Нина Алексеевна – главный редактор учреждения «Редакция газеты «Островецкая правда»

Номинация «Женщина в науке»

Стрекаль Наталья Дмитриевна — главный научный сотрудник Гродненского государственного университета им. Я. Купалы, доктор физико-математических наук, профессор.

Номинация «За воспитание детей и молодежи»

Шелег Марина Геннадьевна — родитель-воспитатель детского дома семейного типа отдела образования, спорта и туризма Дятловского райисполкома.

Номинация «За вклад в развитие села»

Романовская Зинаида Михайловна — главный бухгалтер СПК «Свислочь» Гродненского района.

Номинация «Успешный старт и надежда Белорусского союза женщин»

Лебедева Лилия Васильевна – начальник лаборатории ЦОТК «ГродноАЗОТ», председатель первичной организации ОО «БСЖ».

Нам есть кем гордиться и с кого брать пример – эти женщины не только прекрасные специалисты в своём деле, но и активные члены общества и БСЖ, заботливые мамы и замечательные подруги.

Тёплые слова, поздравления от звёздных гостей и музыкальные подарки всем присутствующим запомнятся надолго. Наверное, все без исключения, увезли с собой отличное настроение, много новых знакомств и планов на дальнейшую активную работу во благо Беларуси.

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *