Поздравили по-особенному

В День всех влюбленных, в Островецком районном отделе ЗАГС зарегистрировали брак две пары. Начать отсчет семейной жизни именно с этого самого романтического дня в году – Дня всех влюбленных – решили Андрей Сапега и Анна Войтехович и Владимир Александров и Диана Барановская. Несмотря на то что молодожены хотели расписаться скромно, их поздравили по-особенному: супружеские союзы зарегистрировали в торжественной обстановке. Новобрачным сделала подарки председатель Островецкой районной организации ОО «Белорусский союз женщин» Наталья Баницевич. 

Цифры

За последние десять лет 14 февраля дважды приходилось на субботу, а это что ни на есть свадебный день. И тогда, в 2009 и 2015 годах, расписалось 6 и 9 пар соответственно. По 3 брачных союза зарегистрировано 14 февраля 2014 года и 2018 года.

Поздравляем сегодняшних молодоженов со знаменательным событием в их жизни, а всех влюбленных – с Днем святого Валентина. Пусть этот день в череде будней станет еще одним поводом проявить знаки внимания к любимым и дорогим людям: подарить цветы, конфеты, сувениры, признаться в любви. Цените, берегите и любите друг друга! Влюбляйтесь – и женитесь! Счастья вам!

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *