Сообщества «Дети войны» созданы в Скиделе и Озерском сельском совете

Созданием сообществ в Скиделе и Озерском сельском совете завершилась организационная работа по формированию сообществ «Дети войны» в Гродненском районе. Эта работа проводится членами районной организации «Надежда» ОО «БСЖ» и работниками Гродненского территориального центра при поддержке отдела культуры. Тепло и сердечно прошло мероприятие в библиотеке семейного чтения г. Скиделя, где собрались около 30 человек детей войны и бывших узников концлагерей. Исполнялись песни, сами дети войны и узники читали стихи, выступил ансамбль «Провинция», который очень любят в Скиделе.

Была организована специальная фотозона. На заседании сообщества поздравили именинников, вручили им специальные поздравления и небольшие подарки . Все участники мероприятия покидали его с добрыми чувствами.

В Озерском сельском совете, к сожалению, детей войны собралось немного. Только 10 человек. Но мы понимаем, это только начало работы. На мероприятии в Озерском сельском совете детей войны приветствовали члены ансамбля «Славянка» и работники Дома культуры Левша Николай и Михалевич Надежда.

На заседаниях работники центра провели индивидуальные консультации, а также обсудили дальнейшие перспективы деятельности. Правление организации ОО «БСЖ» планирует закупить оборудование для занятий скандинавской ходьбой и активно пропагандировать здоровый образ жизни среди членов сообществ.

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *