«Золотых» и «бриллиантовых» юбиляров семейной жизни чествовали в Коптевке

29 ноября 2018 года в агрогородке Коптевка состоялся очередной праздник – чествование золотых и брильянтовых юбиляров, организованный отделом Загса райисполкома. Праздник традиционный и его история насчитывает 12 лет. Он объединяет в себе лучшие человеческие и душевные качества его участников, сохранение семейных ценностей, великое слово — любовь, преданность малой Родине, гордость за своих детей. На празднике собираются родственники, дети, правнуки, представители власти и организации ОО «БСЖ». В этот раз чествовали 25 золотых и 11 брильянтовых юбиляров.

Несмотря на почтенный возраст, главные герои церемонии молоды и веселы душой, супружеские пары с удовольствием принимали поздравления.

По решению исполкома каждой паре были вручены денежные премии (50 рублей- золотым и 60 рублей- брильянтовым).

Правление Гродненской районной организации общественного объединения «Белорусский союз женщин» всегда на этих праздниках чествует брильянтовых юбиляров специальными подарками.

Праздник проходит в атмосфере добра и прославления ее величества – семьи. О каждой семье – рассказ с фотографиями из семейного альбома и трогательные номера художественной самодеятельности.

Среди тех, кого чествовали были и активисты женского движения, которые стояли у истоков создания Гродненской организации ОО «БСЖ». Это Казак Зоя Петровна – бывший председатель первичной организации автобазы №5 и Болтач Татьяна Ивановна – член правления районной организации ОО «БСЖ». Они- золотые юбиляры.

Такие мероприятия — это истинная предпосылка и фундамент формирования у молодежи семейных ценностей, глубоких нравственных чувств и продолжения истории страны

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *