Победа над собой

В период Недели Матери, когда мы посещали Дом- интернат для инвалидов и ветеранов труда «Пышки» познакомились с удивительно светлым и красивым человеком –Данильченко Настей, которая проживает в интернате уже 3-ий год. И сразу от этого человека повеяло уверенностью, желанием жить и творить Председатель первичной организации ОО «БСЖ» Левчук Люцина рассказала о Насте, как о творческой личности, которая овладела искусством парикмахера, навыками жестов, технологией фотографии. Она активно переписывается в соцсетях, у нее много друзей. Благодаря ее личной инициативе, Настя была приглашена в г. Амстердам на Международную конференцию «Улучшение качества жизни людей с несовершенным остеогенезом».

Настя подготовила прекрасную презентацию о своей жизни и творчестве и вместе со своим верным другом, председателем первичной организации Левчук Люциной в конце ноября отправилась в первое европейское путешествие. Гродненская районная организация ОО «БСЖ» также внесла свой денежный вклад для осуществления этой поездки, ибо бесплатная путевка была представлена только Насте.

На конференции в Амстердаме Настя выступила с презентацией, провела мастер- класс по прическам и исполнила песню при помощи жестов. Надо отметить, что в работе конференции приняли участие представители 32 стран мира, Настя Данильченко представляла Беларусь.

Теперь она готовится к Новому Году, и полна творческих стремлений. У Насти все получится. Она сильный человек и очень любит жизнь.

Поделитесь этой новостью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *